Власти хотят посадить «на иглу» всех стариков

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал привить всех граждан старше 60 лет, кроме тех, у кого имеются медицинские противопоказания.

Однако эта идея была воспринята некоторыми россиянами критически. Свое отношение они высказали в комментариях к новости. При этом многие не поверили министру-акушеру.

«Врёт, врачи на местах сообщают, что поступают именно уколотые. И вообще, государство терроризировало пенсионеров десятилетиями. Горе тому пенсионеру, кто поверит в заботу о его здоровье», — написал Дмитрий К.

«Государство ни грамма не заботится о пожилых людях, в СССР при коммунистах была забота и почёт пенсионерам, и уходили на пенсию в 60 и 55 лет, эти только гнобят», — поддержал его Иван иван.

«Не верю этому государству, тут какой то подвох», — согласился Andrey Harlamov. «Получается так, что пенсионеров, которые доживут до пенсии, нужно будет добить вакцинацией… Спасибо за заботу, аж до мурашек… «приятно», радетельный вы наш», — съязвила Екатерина Гурьева.

«Пусть отменит обязательное подписание добровольного медвмешательства, проводит полное обследование перед уколом и гарантирует материальное возмещение от 10 млн в случае абсолютно любых побочек, в том числе и смерти. То есть не так как сейчас: «колитесь, но мы если что ни за что не отвечаем», а если что, то вот вам или родне миллионы без всяких экспертиз, так как уже было проведено обследование и было дано добро на укол. Не хотят брать ответственность — значит, нет эффективности, а вероятность угробить здоровье — есть», — добавил читатель с ником Твой Господин.

«Так, может быть, государство и ответственность за смерть после прививки на себя будет брать? А то интересная какая-то забота получается…», — отметил Анатолий Травкин.

«Хотите статистику? Извольте: В штате Массачусетс, во время июльской вспышки COVID-19 75% заболевших ранее прошли полную вакцинацию от коронавируса, сообщил Центр по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC)», — привел данные Oleg Stets.

«Правильно, Мурашко знает что делает. Умирают то те, у кого куча болезней. А когда они приходят к человеку? В старости. Вот и делайте выводы! Мурашко даст гарантию, что старик или старушка не умрёт?», — заключил Anatoliya Байбаров.

Источник: newsland.com