В Сети высмеяли хвастовство Навки курортным отдыхом

Третья жена пресс-секретаря президента нигде не работающая Татьяна Навка все время хвалится в Instagram приятными моментами из своей беззаботной жизни.

Это подчас побуждает блогосферу высказывать в ее адрес критику и колкости за роскошь на фоне беднеющего населения страны.

У многих, к примеру, свежи в памяти воспоминания о баснословно дорогих часах мужа бывшей фигуристки, который заявил, что это подарок жены. А у нее-то, сбежавшей из США после 15-летнего кайфа почти в чем мать родила, они откуда?

Вспомнили двухэтажный теремок «сладкой парочки» за миллиард рублей на Рублевке, несколько квартир и автомашин.

Так произошло и в этот раз. Новая публикация Навки в Instagram, на которой она показала фото из своего отпуска, вызвала резкую реакцию пользователей. И тут же — хвастливая подпись.

Под публикацией моментально разыгрались в комментариях нешуточные страсти. Кто-то спрашивает у вышедшей в тираж знаменитости, почему она не отправилась в Крым, отдав предпочтение роскошным западным пляжам?

Другие и вовсе отмечают, что им надоело наблюдать за тем, как «кремлевские жены» хвастаются фотографиями своего недешёвого отдыха на зарубежных курортах. Нашлись и те, кто напрямую предложил Навке уезжать и не возвращаться.

«У вас есть деньги на круглогодичные путешествия. Нам вас не понять».

«При богатеньком муже шикарно устроилась».

«А чего не в Крым?»

«Как устали, только отдыхают, бедняжки».

«Уезжайте уже с концами!»

«Только и знают, что красуются, надоели», – пишут критики.

Савельев Михаил.

Источник: newsland.com