В Ростовской области при обыске у сотрудника ГИБДД нашли его портрет в форме маршала

В подразделениях ГИБДД Таганрога и Новочеркасска Ростовской области и в домах сотрудников прошли обыски. На неустановленных лиц было возбуждено уголовное дело по статьям об ответственность во взяточничестве и о посредничестве во взяточничестве.

В настоящее время проверяется причастность к уголовному делу сотрудников межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) ГИБДД, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, у одного из высокопоставленных сотрудников инспекции, работавшего в 2019 году в Таганроге, а теперь – в Новочеркасске, при обыске обнаружили пачки с деньгами и несколько автомобилей. Кроме того, найден был его портрет, на котором он изображен в форме маршала. На груди изображены две медали «Золотая звезда» и орден «Победа», которым были награждены 16 человек, включая Иосифа Сталина, Георгия Жукова и короля Румынии.

Отметим, что сегодня заместитель начальника следственного управления МВД по Республике Бурятии Андрей Бардаханов был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. По предварительным данным, речь идет о 15 млн рублей.

Источник: newsland.com