Так будет Указ о добровольной вакцинации, г-н Путин?

На встрече с представителями партии «Единая Россия» Владимир Путин заявил, что навязывание вакцинации от коронавируса является недопустимым, необходимо разъяснение.

Вердикт президента по одному из самых острых вопросов последнего времени вызвал споры и бурное обсуждение в  Сети. При этом некоторые пользователи критически восприняли слова главы государства, указав на «парадокс».

«Парадокс, президент заявляет, что принуждать не надо. На работе — не привьешься, отстранят. В поликлинике — подпиши информированное согласие! У нас приказ — прививать, если полгода прошло после болезни. Иначе отстраним», — высказался читатель РИА «Новости» с ником Алекс12 Аа.

«Именно после такого заявления в прошлый раз и началась принудительная вакцинация по регионам», — заявил Дмитрий Миленькин, с ним согласились свыше 200 человек.

Выступающие за вакцинацию граждане отметили, что уже давно следовало сделать ставку на разъяснение важности этой процедуры. 

Елена БЫСТРОВА

ОТ РЕДАКЦИИ «ОТЧИЗНЫ». Слова, слова, слова…. В четвертый или пятый раз президент Путин говорит на публике, что вакцинация должна быть исключительно добровольной. При этом сам пандемию или эпидемию в стране не объявлял.

Так что причин для вакцинации вообще нет. Тем более, что срок окончания клинических испытаний «Спутника V» — декабрь 2022 г.

Однако групапа заговорщиков Песков-Голикова-Гинцбург-Попова делает свое черное дело: гонит все население «на иглу» со страшной силой. Уже до беременных женщин и детей добрались.

Вот почему их авантюра с поголовной вакцинацией населения непроверенной до конца «жижей» не просто незаконна. Она преступна.

Казалось бы, чего чиновников уговаривать? Издай указ о добровольной вакцинации населения и наказании тех, кто к ней принуждает.

Именно этого сегодня ждут люди от президента страны.

Источник: newsland.com