Отбрил. Кинчев достойно ответил на письмо главврачей

Напомню: врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам инъекций с предложением лично посетить « зоны» и своими глазами увидеть пациентов с модной болезнью.

Послание адресовано, в том числе, экс-депутату Вячеславу Лысакову, а также главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актёрам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, певцам Юрию Лозе, Константину Кинчеву и другим.

В своём инстаграме Кинчев ответил на письмо главврачей. Он написал: «Спасибо за приглашение, но я больше месяца провёл в реанимации зоны, которая красная, и не понаслышке знаю, что там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам. Мнения своего по поводу разделения на людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения своего по поводу принудительным(!) процедурам тоже. Присвоения товарного знака (к.ода) людям считаю преступлением. А обвинения меня в смерти людей оставляю на вашей совести.»

Кинчев достаточно известный человек и не нуждается в хайпе. Он ответил убедительно, и с достоинством человека, уверенного в своей правоте. Сопредседатель московского штаба Общероссийского народного фронта, депутат ГД прошлого созыва Вячеслав Лысаков заявил изданию «Подъём», что ему это не нужно, а открытое письмо медиков он назвал примитивным. https://pdmnews.ru/24032/

«Я работал в выездной бригаде реанимации. И мне не надо смотреть ни зоны, которые красные, ни реанимации, ни патологоанатомические отделения – я всё это видел. Это увод темы в сторону. Меня больше интересует, почему на федеральных каналах не дают трибуну известным врачам и ученым, имеющим альтернативную точку зрения? Затыкают рот всем, кто против. Почему главврачи не писали открытое письмо, когда закрывали наши больницы в своё время, половину из них закрыли, поэтому они сейчас перегружены? Мы не против инъекция, мы против непроверенного состава, не прошедшего полный цикл, а именно это нам предлагают. Эти предложения не по адресу, и письмо это составлено в примитивной форме».

Лично меня, как обычного обывателя, в этом письме главврачей поразила одна вещь. Как они могут  предлагать здоровым людям «прогуляться по зоне, в которой (по их же словам) те могут заразиться?). Это врачи? Нормальный слуга Гиппократа разве пожелает заразиться здоровому человеку, да ещё с таким злорадством? Вы пойдёте к такому эскулапу?

Не дай вам бог попасть в их лапы.

Источник: newsland.com