«ЛГБТ-рейв» в центре Киева

Критика нетрадиционных отношений может стать на Украине уголовно наказуемой

 

30 июля в Киеве было совершено очередное глумление над чувствами большинства населения и нравственностью. Этот «сеанс черной магии» был сопровожден традиционным для постмайданной Украины избиением инакомыслящих. Под стенами Офиса президента полуголые сексуальные девианты плясали в стиле рейв, обнимались и заходились в экстазе.

 

 Похоже, что некоторые из них находились под действием психотропных веществ. И президент Зеленский, недавно возмутившийся тем, что крестный ход УПЦ прошел без масок, совершенно не возмутился тем, что эту массовую «радужную» акцию организаторы провели не только без масок, но даже почти без одежды…

 

 Как известно, подобные акции финансируются западными структурами не без участия Сороса.

 

 

 Цель данного шабаша – способствовать принятию скандального законопроекта № 5488, где предусмотрено до восьми лет лишения свободы за публичное противодействие пропаганде гомосексуализма.

 Как видим, уже и сейчас они не собираются обращать внимание на чувства большинства населения. Соорганизатор акции – американская грантоедка София Лапина и в социальных сетях внимания на культурные нормы тоже не обращает, изъясняясь обычно на советском мелкоуголовном жаргоне. Хотя при этом обзывает критиков гомосексуализма «дикарями» и «нецивилизованными людьми». Законопроект № 5488, за который выступили «ЛГБТ-танцоры», не был подтвержден предусмотренными законом консультациями с общественностью. Его авторам, очевидно, хватило и консультаций с верховными представителями общественности американской…

 За несколько часов до шабаша на это же место пришли на свою акцию и просемейные активисты, имея на то законное право. Однако как только традиционалисты взяли в руки громкоговорители, полиция начала отбирать у них технику. Более того, полицейские начали избивать протестующих, а потом пустили в ход слезоточивый газ, начав зачистку территории для проведения акции «ЛГБТ-танцоров».

 Так же точно силы МВД в 2018 году совершили зачистку мирной просемейной акции на улице Владимирской. Тогда полицейские избили и разогнали около 200 человек, среди которых было немало женщин. На этом фоне стенания «активистов» гомосексуальных организаций о том, что кого-то из их членов дискриминировали, звучат смешно.

 

 

Сегодня дискриминируют большинство граждан Украины, не приемлющих такого образа жизни. В том числе уже приняты изменения в Трудовой кодекс, дающие фактический приоритет гомосексуалистам при поступлении на работу.

 Для пропаганды их образа жизни государство издает специальную детскую литературу и школьные учебники, проводит масштабные «гей-парады», безжалостно подавляя их оппонентов.

 Безусловно, власти Украины и на этот раз с самого начала готовили избиения инакомыслящих ради запугивания и проведения дегенеративного «ЛГБТ-рейва». Накануне акции омбудсмен Людмила Денисова написала на своей странице в facebook: «Участники рейва поддержат принятие законопроекта об усилении ответственности за дискриминацию любых групп людей на почве нетерпимости. Прошу руководство Национальной полиции Украины гарантировать безопасность участников и обеспечить общественный порядок». На новоязе тоталитарной постмайданной Украины «обеспечение общественного порядка» реально означает репрессии против инакомыслящих. Так что Денисова де-факто является соорганизатором этой «дискотеки» в центре Киева и травли газом ее оппонентов. На сегодня она выражает не интересы украинцев, а волю западных кураторов местных сексуальных девиантов.   

 Последние с полным на то основанием надеются на помощь Госдепа в карьере и финансах. Госдеп может буквально озолотить своих преданных слуг, и на «дискотеке» присутствовал живой этому пример.

 

Участником «ЛГБТ-рейва» стал небезызвестный Сергей Лещенко. Из простого «ЛГБТ-активиста» и либерального журналиста он при поддержке американских дипломатов вырос до уровня депутата Верховной рады и члена наблюдательного совета «Украинской железной дороги», заимев многомиллионные доходы.

 Он также постоянно участвует в коррупционных схемах, которые некогда столь любил разоблачать в своих статьях. Лещенко был уличен в покупке очень дорогой квартиры и других вещей, которые невозможно было легально приобрести даже при его огромных доходах, но и это ему сошло с рук, ибо он «их сукин сын».  

 А публичных противников содомизации Украины подвергают травле. Пока их еще не сажают в тюрьму, как это все чаще бывает в США и ЕС, но дело идет к этому. Недавно на выставке книгоиздателей Украины «Арсенал» была представлена книга публицистки-психолога Марины Ланге «Чтобы в 16 не было поздно». Ланге пишет о различиях между мальчиками и девочками с самого младшего возраста и предлагает стратегии воспитания в зависимости от пола – неслыханная смелость для  современной Украины. Это произведение тут же было объявлено «дискриминационным». После жалоб «активистов» данную книгу на неделю сняли с книжного сайта Yakaboo. Также в facebook и на других площадках началась кампания травли в стиле «толерантного» новояза: «виктимизация», «предубеждение», «объективация», «традиционные роли», и другие подобные упреки. «ЛГБТ-активисты» также выразили сожаление, что на Украине пока еще не развита популярная на Западе cancel culture – «культура отмены», когда «неполиткорректное» произведение и его автор буквально вычеркиваются из публичного пространства.

 

 И таких случаев все больше. На Украине «ЛГБТ-активисты» травят уже не только отдельные издания, но даже целые школьные курсы. Вот уже несколько лет длится их борьба против «Основ семьи» Андриана Буковинского и христианской этики в украинских школах. И это несмотря на то, что данные курсы факультативны и на них не обязательно ходить. Однако позиция «защитников прав меньшинств» однозначна: запретить и искоренить, ибо идеологически чуждое.  Вместо этого они хотят ввести пропаганду сексуальных девиаций под видом «секспросвета» даже для детей младших классов, причем в обязательном порядке.

 

Министерство образования и науки регулярно проводит «антидискриминационную экспертизу», мониторя учебники средних школ. Настойчиво изымает понятие о семье как браке мужчины и женщины, традиционные роли называет «гендерными стереотипами». В новых учебниках уже стараются избегать изображения полной семьи – отца, матери, детей.

 Мол, сорок процентов украинских детей происходят из неполных семей и это их дискриминирует. Хотя на деле даже в таком случае дети должны понимать, какой должна быть полноценная семья и стремится в будущем создать именно ее, а не быть родителями-одиночками, или участниками «однополых браков». Под «правозащитным» и «научным» соусом министерство образования Украины ведет идеологическую борьбу против крепкой семьи как «гендерного стереотипа». Еще не сформированная и незрелая детская психика не всегда может противостоять такому напору порока, осуществляемому взрослыми дядями по изощренным методичкам. Поэтому все чаще украинские родители скупают учебники десятилетней давности и переводят детей на семейное обучение, чтобы не дать школе сделать их дегенератами. Эти процессы не являются чем-то специфическим: тотальное разрушение семьи правительства США и ЕС проводят по всей Восточной Европе и многим другим регионам.

 Украинские политики первой величины уже не осмеливаются критиковать гомосексуализм. Самые смелые из них говорят только о том, что не надо его везде публично демонстрировать, сопровождая эти слова экивоками о том, что само священное право на гомосексуальные связи они очень уважают, и у них есть масса друзей – гомосексуалистов. Для общественных активистов и низшего политикума критика содомизации Украины пока еще допустима, но, по неписаным правилам местной медийной активности, должна сопровождаться русофобией и/или нападками на каноническое православие, а также поддержкой пресловутого «европейского выбора». Кураторы процесса пока допускают такую «гомофобию» в качестве временного явления, поскольку в перспективе она ведет к еще большей содомизации. Глава «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет писал: «Гомофобия была и остаётся яркой ядовитой ягодой на поле «Русскаго міра»… Если делать выбор, то нам ближе евроатлантическая цивилизация».

 

 К сожалению, и у нас, в России, появилось немало сторонников «евроинтеграции» в виде не только «навальнистов» и прочих «яблочников», но и немалой части официозных лиц – Даня Милохин не даст соврать.

 

 Однако на примере Украины и других «интегранутых» стран уже ясно видно, что одной из главных составных частей такого процесса является содомизация и наркотизация молодежи, оскорбительные для большинства дегенеративные шоу в столице, избиения. Плата за вход в такой сомнительный клуб в виде будущего своих детей и всего рода – это слишком высокая цена.

 

TRANSLATE with x

English

<tbody>

</tbody>

Arabic Hebrew Polish
Bulgarian Hindi Portuguese
Catalan Hmong Daw Romanian
Chinese Simplified Hungarian Russian
Chinese Traditional Indonesian Slovak
Czech Italian Slovenian
Danish Japanese Spanish
Dutch Klingon Swedish
English Korean Thai
Estonian Latvian Turkish
Finnish Lithuanian Ukrainian
French Malay Urdu
German Maltese Vietnamese
Greek Norwegian Welsh
Haitian Creole Persian  

 

 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

 

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal

Back

Источник: newsland.com