Г-н Путин! Кто приказал сажать на «иглу» беременных?

Кому и для кого они представляют опасность? Поясните. Но ребенка поливать «жижей» в утробе матери нельзя. Это преступление. Он вам ничего плохого не сделал.

х х х

Доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев рассказал о недостаточности данных исследований по вакцинации среди беременных женщин и указал на возможные последствия вакцинации.

В конце июня Минздрав РФ отменил противопоказания для вакцинации беременных женщин от COVID-19. Принятие такого решения стало возможным после получения данных об эффективности в доклинических и клинических исследованиях.

Профессор Воробьев рассказал, что к беременным женщинам всегда было особо бережное отношение, как при назначении лекарственных препаратов, так и в рекомендациях к вакцинации.

Профессор считает, что, сложно прогнозировать влияние медицинских препаратов на развитие плода без достаточного количества накопленных статистических данных. Воробьев напомнил об одной из проблем вакцинации от коронавируса — образовании тромбов.

Беременные и без прививок подвержены тромбозам, поэтому, по мнению профессора, вакцинация может усугубить тромботические проблемы у этой категории лиц.

“Беременные женщины всегда были такой „кастой неприкасаемых“, которую не трогали, поскольку сложно предположить как вмешательство будет отражаться на женщине и ее ребенке. Сейчас решили, что беременные „тоже люди“, их тоже надо приструнить и поставить в общий ряд на прививки”, — рассказал доктор медицинских наук газете «Суть времени», и уточнил, что в будущем станет понятно чем «дело закончится”.

Ранее профессор Павел Воробьев назвал категории лиц, для которых в первую очередь нужен медотвод от прививки против коронавируса.

Источник: newsland.com